Vorteile von Nerzöl, wo kommt Nerzpelzes kommen.

Vorteile von Nerzöl, wo kommt Nerzpelzes kommen.

Vorteile von Nerzöl, wo kommt Nerzpelzes kommen.

Vorteile von Nerzöl

Mink Öl ist ein natürliches, biologisch abbaubar, frei von Parabenen und chemikalienfreie Produkt, das Absorptionseigenschaften und die Pflege Vorteile besser als alle anderen natürlichen Öl bietet. Die Verwendung von Nerzöl Haut zu erweichen geht zurück zu den Tagen der Trapper, der bemerkt, dass die Fettschicht des Gewebes unter dem Nerzpelzes geholfen, ihre Kalt rissige und arbeits aufgeraut Hände zu erweichen und zu schützen.

Heute hat sich die Kosmetikindustrie die Verwendung von Nerz Öl auf der Haut verfeinert und es kann in der europäischen Feuchthaltemittel, Kosmetika oder verkauft in seiner reinen Form als Konzentrat zu sehen.

Warum sollte ich Nerzöl für die Hautpflege?

Woher kommt der Nerzöl kommen aus?

Verbinden Sie unsere Mailingliste

RELATED POSTS